Заречье. Продажа жилого дома 120 кв.м

Всем привет!

Наверное, стоит открыть новый раздел на бложике- Продажа Недвижимости :) И делать вот такие видеообъявления для домов. В конце- концов, нужно уже монетизироваться:)

В общем, пробное объявление. Дом в ДНТ Заречье. Может быть покажется, что первое видео- комом. Вполне возможно. Со временем придет опыт.

 


Стены поставлены из теплых кремнегранитных блоков.
Утепление крыши- Роквул — кровля 200 мм.
Фундамент обустроен по типу утепленной шведской плиты.

Систем отопления реализована посредством угольного котла Энергия ТТ с максимальной длительностью горения до 7 суток. На подхвате 12 кВт электрокотел. Первый этаж — водяной теплый пол по всей площади. Второй этаж- радиаторы. Холодный централизованный водопровод с системой очистки Гейзер. Горячая вода подается через бойлер косвенного нагрева Gorenye

Электроснабжение 15кВт, 380В. Для насосов отопления есть дополнительный ИБП Ruself-600 с аккумулятором на 95А*ч
Канализация: двухкамерный септик по 3 кольца каждый.
Терраса с мангалом. Отсыпана большая парковка.(скала и мелкий желтый камень). Отмостка, цоколь утеплен пенополиуретаном.
Участок ровный, засажен газонной травой.
Дороги чистятся круглый год, въезд на территорию ч/з шлагбаум по телефону(без всяких брелоков!!!)
P/S: прописка и адресация есть!

Цена 4 300 000 руб.

 

1+

Заречье. Продажа жилого дома 120 кв.м: 18 комментариев

    1. P.A. Автор записи

      Участок 15 соток.
      Заречье- это около Видного. В обзоре поселков он есть. Там все подробнейшим образом расписано. http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

      0
  1. Лина

    Очень хочется, если не поселиться за городом, но хотя бы прикупить дачку, только новую хорошую, как должнО быть. А не облезлый разваливающийся дом. И так как не привыкли бросать денег не ветер, согласится на участок и развалюху мы с мужем не можем. Ищем хороший вариант по адекватной цене. И смотря этот ролик, единственная адекватная цена (за сколько мы бы согласились купить там дом ) у нас с мужем в процессе мозгового штурма — 2500 тыр. За 4200 тыр. это мягко говоря, слишком дорого. Дешевле купить землю и построить самому. И уже так как ты сам того хочешь. А не мириться с хотелками первого хозяина. И дешевле, и так как тебе надо.
    Почему в Красноярске такие неадекватно дикие цены? http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

    0
    1. P.A. Автор записи

      Вы это мне задаете вопрос?
      Задайте вопрос тем, кто изначально продает землю по такой дикой цене. http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

      2+
  2. Ирина

    Неадекватные хозяева и устанавливают такие цены.Но вы духом не падайте,торгуйтесь,ищите минусы,доказывайте и будет вам счастье.

    0
  3. disel22

    Лина, а по вашему, сколько стоит данный дом? 2500? 2000?
    а забор стоит ну тыщ20 от силы, да?
    а котел, ну 50 , не больше.?
    А система отопления вообще тыщ 30?
    Ну и сама стройка тыщ 500.
    Итого: 600.
    Стройте. !!!

    0
  4. P.A. Автор записи

    Да, комментарии про 2 500 радуют очень. Сразу видно людей, которые никогда не сталкивались со строительством своего дома.

    Лина, а вы знаете вообще цены на стройматериалы. Может быть у вас актуальность цен в мозговом штурме были на 2010 год? Нужно иметь ввиду, что это дом с чистовой отделкой. То есть вы покупаете и заезжаете жить. Без заморочек.
    Что же касается «Дешевле купить землю и построить самому», то дерзайте! Занятие очень веселое.

    0
    1. Лина

      Чистовая отделка для дома или квартиры ни когда не считается по затратам на эту отделку. Так как она обесценивается со сменой хозяина. Мы сейчас живем в ЮБ. В ремонт квартиры вложено порядка 2 000 000. Но я понимаю что при продаже эти 2 000 000 превращаются в 500 000… Потому что новый хозяин любой Ваш ремонт (сирочь чистовую отделку) воспринимает как временную. Включая и планировку.

      0
  5. ЗлойАноним

    «Почему в Красноярске такие неадекватно дикие цены?»

    смешно читать! ))))))))))))))))))
    за 2500 можно купить какой-нибудь сраный сарай, да еще и в экологически грязном направлении
    а цены на недвижимость и автомобили — рыночные, потому как продавцов и покупателей реально много, тут сговор сделать не получится и монополий нет
    не знаете что такое «рынок» и ценообразование при нем?
    погуглите, посмотрите в википедии

    0
    1. P.A. Автор записи

      Воу-воу, полегче! У людей, возможно, будет разрыв мозга от передоза информацииhttp://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

      0
    2. Лина

      У нас вся родня живет в Уфе и на Кубане (под Краснодаром)

      Мы сравниваем цены на дома там и тут… И сравнение мягко говоря не в пользу Красноярска. Я знаю достаточно много о ценообразовании. Но так же я знаю много об экономической целесообразности. И рассматриваю разные варианты. И разные города проживания. Да, хочется жить ближайшие 20 лет в Красноярске не в квартире, а в доме, либо дачку нормальную иметь. Но понимая что это не актив, и что через 20 лет это будет надо как-то продать… То я либо найду то что мне будет комфортно и по цене и по комфорту, либо перетерплю и вложусь в недвижимость в более комфортной полосе и климате.

      Я очень рада что Вы считаете это адекватной ценой для дома в Сибири (на выселках по-сути) Но у меня другие климатические предпочтения. И лучше всего я умею считать доходность от долгосрочных вложений.

      Погуглите, посмотрите в википедии что такое актив, что такое инвестиции и просчитайте % доходности и возможности вложений средств в более экономически целесообразные прожекты и хотелки.http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif

      0
      1. ЗлойАноним

        Лина, много букв, но главное не понятно, почему ты еще не в Краснодаре, а ноешь тут о высоких ценах на серьезную недвижимость в экологически чистых районах вблизи Красноярска?

        0
        1. Лина

          Я не ною. Это Вы видимо продаете этот домик, вот и возбудились при упоминании завышенной суммы.
          И если Вы не можете осилить многобукв, то тренируйтесь. Иногда из букв у Вас начнет получаться составлять слова, а потом, возможно, сможете и ответы на свои вопросы найти.

          П.С. Идиотизм… Из простого замечания и субъективного суждения, раздул ЗлойАнон хабальный уголок….

          0
      2. P.A. Автор записи

        Сравнивать цены там и тут, мягко говоря- тупо. А кроме того, это еще и глупо. Адекватная цена в рамках нашего региона- это да. Если цену поставить ту, которую вы озвучили ранее около 2 500 000 — то найдется перекуп по итогу, который выставит на миллион дороже. А теперь — выводы: все это наш менталитет. Местный. Безудержный и беспощадный. Поэтому читать лекции про цены, вложение, % — бред бредовый. Никто никому не запрещает купить/строить в другом регионе. Вы сами формируете свои хотелки. http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

        0
        1. Лина

          Вот и поговорили. Ну ладно Злой Аноним, он не автор сайта (блога) Но от Вас как-то странно слышать в адрес Ваших гостей слова — Тупо, Глупо, Бред бредовый …

          Первую колкость про — «разрыв мозга от передоза информации», решила не заметить… Переход на личности и оскорбление своих гостей, это о многом говорит.
          И раз у Вас здесь междусобойчик, и случайных гостей Вашего блога Вы таким образом выгоняете, то извините что побеспокоила. Больше не буду.

          Счастливо оставаться.

          0
          1. ЗлойАноним

            Уважаемая Лина! Я хоть и очень злой, но вас не оскорблял. Как и не оскорблял вас владелец/автор сайта — главный задрокинец из Задрокино ))
            Вы позволили себе ряд высказываний о ценообразовании, довольно наивных, детских, идущих вразрез с реальностью. Да, можно сказать, глупых. И получили соответствующую реакцию, возможно через чур эмоциональную. Но еще раз прочитайте их спокойно и может быть всё поймете. ))
            Мне абсолютно фиолетова эта недвижимость, владелец выставил её за такую сумму, наверняка основываясь на стоимости аналогичных объектов. Если она не продастся через 1-2 года, возможно, цена будет и снижена. Это рынок, тут всё просто. Но точно никто не будет продавать в 2 раза дешевле рынка, людям сложно достаются деньги. Если у вас есть варианты купить не хуже и в 2 раза дешевле — за вас все будут рады. Но то, что вы тут ноете про цены, то вероятно — нет. Поверьте, у меня тоже большие сомнения насчет реальности многих цен, за которые выставлены объекты недвижимости, но я отношусь ко всему философски и согласно знаниям экономической теории. А именно — рынок всё сам отрегулирует! Правда в связи с плачевной экономической ситуацией рынок скорее мертв чем жив, и реакцию придется ждать долго, учитывая что недвижимость — единственное что есть у многих людей, и опускать на неё цену будут в последнюю очередь. Подождите несколько лет, может ваши мечты обретут реальность, главное чтобы у вас к тому времени была нужная сумма, и еще осталось желание купить дом. ))

            1+
  6. Неистинная леди

    А кто-нибудь зимовал в доме из кремнегранитных блоков? Интересно услышать мнение. Должен быть тёплым, но нет ли мостиков холода?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://zadrokino.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif